ОТЗЫВЫ ОБ ЭКСКУРСИЯХ

Пляжи Барселоны Парк Гуэль Маремагнум Барселона

АННА, ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГИД ПО БАРСЕЛОНЕ И КАТАЛОНИИ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ

Пишите: info@barcelona-aj.com  | Звоните: +34 671 332 734  | Свяжитесь с нами: Barcelona-aj  |  WhatsApp: +34 671 332 734

Лучшее на этом сайте – ваши отзывы об экскурсиях. Искреннее спасибо всем, кто их оставил. Расход энергии у гида – огромный, ваши комментарии восполняют ее моментально. И вдохновляют. Не всегда получается поблагодарить лично каждого за теплые слова – много работы, что радует. Ее много именно благодаря вашим отзывам. Возвращайтесь. Этот город и я всегда рады видеть вас вновь. Будет интересно. Обещаю.

Анна, ваш гид в Барселоне



Отзывы (106)

Вы просматриваете: Отзывы
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star 5/5 (88)
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Наталья (Санкт-Петербург) говорит...
Анна - СУПЕР ГИД! Это факт! Ответила на мой электронный запрос из Петербурга мгновенным звонком из Испании, чем сразу же покорила меня, страшно-педантичную барышню в отношении пунктуальности. В Барселоне останавливались на 2.5 дня в жаркие августовские дни, поэтому для нас было важно максимально в сжатые Scared сроки получить представление об этом городе. Я попросила Анну показать Барселону так, чтобы она нам запомнилась и понравилась. И желательно на автомобиле с кондиционером, чтобы "остывать"Laugh. Наша экскурсия длилась ровно 5 часов. Началась от парка Гуэль и закончилась на холме Монтжуик, где в 21-00 начиналось шоу "поющих фонтанов". Лично я получила информацию именно в том виде, в котором и хотела - ПОЗИТИВНО, ПОЛНО, достаточно КРИТИЧНО. Анна подходит к получению и подаче информации как настоящий искусствовед. Имеет 3 высших образования! Мы не скучали с ней ни минуты, казалось, нет ни одного вопроса, в котором наш гид была бы не компетентна. И это так на самом деле! Днем раньше мы также ходили в музей Пикассо, и эта экскурсия была тоже просто потрясающе интересна! Редко оставляю свои отзывы, но написать об Анне решила еще в Испании. Этот человек меня не просто приятно удивил, а впечатлил! Не сомневайтесь ни минуты, записывайтесь к Анне на супер-экскурсии, останетесь довольныCool !!!
8th September 2013 10:23pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Сергей Блик (Екатеринбург) говорит...
Совершали круиз по западному средиземноморью с 9 по 16 августа. Одной из остановок нашего лайнера Splendida была Барселона. Планируя путешествие решили, что за пол-дня лучше будет в первый раз ознакомиться с городом помощью частного русскоговорящего гида и обязательно на автомобиле. Спасибо интернету и яндексу - можно было найти много предложений совершить экскурсию по Барселоне. Интуиция подсказала, что лучше всего нам поможет в этом частный гид Анна.
Ожидания оправдались. Ровно в 9-30 у выхода с трапа лайнера она ждала нас, а чуть поодаль дежурил и мерседес с изящным водителем Эсмеральдой. За три часа экскурсии в сопровождении Анны мы посетили Готический квартал с Кафедральным собором, осмотрели город с с холмов и , конечно же, увидели творения Гауди. Это были жилые дома (Дом Мила), парк Гуэля и Храм Святого Семейства, который по праву может претендовать на восьмое чудо света.Закончилась экскурсия на бульваре Рамблас. Чтобы осмотреть все достопримечательности этого замечательного города не хватит нескольких дней. Но нам за эти три часа замечательный экскурсовод и человек Анна дала тот вектор в котором можно будет двигаться в следующие посещения Барселоны.SmileSmileSmile
26th August 2013 6:31pm
Gravatar
Anna (Barcelona) говорит...
...нет слов... Сергей, спасибо за отзыв! и большой привет Вашей семье, надеюсь, увидимся вновь.
28th August 2013 12:29am
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Маргарита говорит...
Анна, добрый вечер! Хочу еще раз поблагодарить Вас за прекрасную экскурсию, за Ваш профессионализм и умение располагать к себе людей!) Спасибо, обязательно буду
рекомендовать Вас своим друзьям и коллегам! Отдельное спасибо Эсмеральде за прекрасное вождение, вимательное и чуткое отношение к людям!
Спасибо еще раз!!!!))
23rd August 2013 10:18pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Мария, Ирина, Женя, Сережа и маленький Тимоха (Москва) говорит...
Анна!спешим поблагодарить вас на чудесную экскурсию по Барселоне!Спасибо большое!Очень хочется вернуться туда снова! и взять уже не каких-то 4 часа, а много большое, чтобы с головой окунуться в историю и атмосферу потрясающей Барселоны!)
Еще раз muchas gracias!!))
20th August 2013 11:30pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Татьяна, Дмитрий, Вера, Саша (Челябинск) говорит...
Очень понравилось, как работает Анна. На все письма отвечает подробно и сразу. На встречу приходит вовремя, даже раньше. Сама экскурсия (у нас была обзорная по Барселоне- 5 час)прошла будто на одном дыхании - очень интересно Анна рассказывает. Анна дает дельные советы: где и как приобрести билеты входные, когда и в какой музей можно попасть бесплатно. У Анны замечательная напарница - водитель Эсмеральда. Всем рекомендую Анну как прекрасного гида. И если нам придется побывать в Барселоне и захочется что-то подробнее узнать, обратимся только к Анне!
24th July 2013 7:22am
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Лариса (Москва) говорит...
Анна,Ваш редкий талант рассказчика,Ваше профессиональное мастерство,Ваша пунктуальность и деликатность,Ваше знание самых вкусных и интересных блюд стали символами нашего знакомства с Каталонией в целом и Барселоной в частности. Сердечный привет Эсми.Её безукоризненное управление автомобилем только добавило приятных впечатлений вовремя наших экскурсий.Мы непросто рекомендуем,а настоятельно советуем всем,кто прочитает наш отзыв обратиться к Вам. Сначала мы жили ожиданием этой поездки,а теперь с нами- воспоминания и надежда на новую встречу.
7-13 июля 2013 год
Лариса, Ольга, Светлана
15th July 2013 1:56pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Надежда (Санкт-Петербург) говорит...
Анна, доброго времени суток!
От всего сердца благодарю Вас за знакомство с Барселоной!
Знаю, отзывы читают те, кто определяется с решением пользоваться ли Вашими услугами, поэтому
уважаемые читающие:
Анна - настоящий профессионал своего дела
и что не менее важно - уважающая,любящая свой город, культуру Испании и заражающая этой любовью!!!
Поэтому готовьте побольше места в своем сердце Smile

Анна, мои Саши передают Вам свое почтение)
Надежда

13th July 2013 7:49pm
Gravatar
Anna (Barcelona) говорит...
no comments, просто спасибо Smile Smile Smile
15th July 2013 12:01am
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Елена,Михаил,Иван,Анна,Лиза (Санкт-Петербург) говорит...
Анна!Здравствуйте! Извините за поздний отзыв,навалились домашние дела! Ваши экскурсии очень понравились,в Барселону просто влюбились и приедем снова. Большое спасибо за Ваш профессионализм, знания которыми Вы делились с нами и которых нет в интернете. За теплоту ,внимание с которым вы отнеслись к нам ,за очень интересные и неутомительные экскурсии. Передавайте привет Эсмеральде! Приезжайте к нам в Санкт-Петербург-покажем город ,мы его тоже очень любим.
8th July 2013 9:28am
Страница 8 из 11

Написать отзыв

* Обязательные поля
(не для публикации)
 
Bold Italic Underline Strike Superscript Subscript Code PHP Code Quote Insert line Bullet list Numeric list Link Email Image Video
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
 
 

камп ноу где поесть в барселоне пляжи барселоны рынок бокерия отдых в барселоне ночная жизнь барселоны