ОТЗЫВЫ ОБ ЭКСКУРСИЯХ

Пляжи Барселоны Парк Гуэль Маремагнум Барселона

АННА, ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГИД ПО БАРСЕЛОНЕ И КАТАЛОНИИ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ

Пишите: info@barcelona-aj.com  | Звоните: +34 671 332 734  | Свяжитесь с нами: Barcelona-aj  |  WhatsApp: +34 671 332 734

Лучшее на этом сайте – ваши отзывы об экскурсиях. Искреннее спасибо всем, кто их оставил. Расход энергии у гида – огромный, ваши комментарии восполняют ее моментально. И вдохновляют. Не всегда получается поблагодарить лично каждого за теплые слова – много работы, что радует. Ее много именно благодаря вашим отзывам. Возвращайтесь. Этот город и я всегда рады видеть вас вновь. Будет интересно. Обещаю.

Анна, ваш гид в Барселоне



Отзывы (103)

Вы просматриваете: Отзывы
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star 5/5 (85)
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Сергей (Москва) говорит...
Огромное спасибо той картинке, что Вы нарисовали для нас. Барселона для нас стала почти домом:)
Замечательная организация экскурсий, придраться не к чему вообще. Далеко не в последнюю очередь благодаря Анне Барселона стала городом, куда хочется вернуться. Есть с чем сравнивать, и все сравнения на самом деле в пользу Анны. Всем рекомендую.
9th April 2014 3:04pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Дмитрий (Санкт-Петербург) говорит...
Добрый день!
Анна благодарю вас за участие в нашем путешествии по Барселоне.
Вы явились тем самым пятым элементом , который позволил обрести целостное и искреннее восприятие сути вещей.
Теперь время не имеет значения, мы обязательно встретимся ещё! С любовью из Санкт-Петербурга !
Дмитрий, Ирина ,Владимир, Виктория.
25th March 2014 12:58pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Боря и Лена Израиль говорит...
Очень благодарны Вам, Аня, за шикарные экскурсии и незабываемые прогулки по Барселоне и окресностям, в которых Вы нас сопровождали. Благодаря Вам, мы открыли для себя неповторимую красоту Барселоны и Каталонии и влюбились в эти места. А это значит, что наша следующая встреча с Вами и с Барселоной не за горами... Спасибо! и до встречи...
16th March 2014 10:51pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Ирина, Виталий, Оля (Россия) говорит...
Анна, добрый день! Ну вот, мы и вернулись в промозглую Москву. Конечно, возвращаться домой всегда приятно, тем более, если тебя ждут и встречают с любовью. Но наши сердца еще там: гуляют по Барселоне, наслаждаются легким ветерком с моря в Таррагоне. А во сне мы до сих пор еще бродим по Саграде Фамилии и гуляем по аллеям с яркими мандаринами. Спасибо огромное Вам за прекрасную и такую познавательную прогулку по Барселоне, а также за Ваше внимательное отношение и помощь!!! Благодаря Вам, наша поездка благополучно завершилась (мы смогли без проблем посетить все места, что запланировали и добраться до аэропорта) и доставила нам еще много интересных и действительно достойных восхищения моментов! Барселона – волшебна и удивительна, за 4 с половинкой дня, конечно, всю ее не исследуешь и не узнаешь, но в целом, мы успели Читать дальше
2nd March 2014 3:56pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Оксана (Сергиев Посад) говорит...
Организовывала отдых в Барселоне для своих родителей. Они путешественники со стажем и точно знают, чего хотят. Уверенность, что все пройдет на высшем уровне у меня появилась еще на стадии переписки с Анной - так быстро, четко и доброжелательно она отвечала на все мои письма.
Так и случилось! Родители остались очень довольны! Профессионализм и доброжелательность Анны покорили их.
P.S. Через месяц моя коллега была в Барселоне. Я настоятельно рекомендовала ей Анну. Только положительные эмоции!)))
Теперь я точно знаю: если Барселона - то только с Анной!
12th February 2014 9:23am
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Natalia (Blanes, España) говорит...
Анна хочу вам передать огромный привет из Бланеса и спасибо за прекрасную экскурсию.
Viva Catalunya....Viva Anna!!!!!!Grin
4th February 2014 4:29pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Яна (Москва) говорит...
Добрый день, Анна! Вернувшись домой, просматривая фотографии, ловлю себя на мысли-"неужели это всего лишь 4 экскурсии" Столько интересного было. Столько положительных впечатлений. Очень благодарна Вам за эти яркие дни. Все мои домашние (Олег, Юра, Оксана)согласны с тем, что благодаря такой уникальной находке, как Вы это было одно из самых лучших наших путешествий. Могу смело сказать, что все кому доведется узнать Каталонию вместе с Вами останутся большими поклонниками этой небольшой но такой прелестной земли. Большая Вам благодарность за феерверк эмоций. Спасибо Эсмеральде за ее спокойное достойное и профессиональное присутствие. ОЧЕНЬ надеюсь на новую встречу. Так хочется еще много-много посмотреть. Удачи Вам.
25th January 2014 6:54am
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Владимир (Россия) говорит...
Анна, добрый день!
Большое Вам спасибо за интересные экскурсии. Наше знакомство с Барселоной прошло великолепно! и благодаря Вам, конечно.
Спасибо!
Здоровья, счастья, радости и благополучия Вам и Вашей семье.
С уважением, Маргарита, Мария, Владислав, Владимир
14th January 2014 11:51am
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Алина (Санкт-Петербург) говорит...
Анна, огромное спасибо за прекрасную экскурсию по Барселоне, которая состоялась 26.12.13г. У нас было очень мало времени, но благодаря вашим стараниям, этого времени хватило, чтобы понять, что в Барселону нужно обязательно вернуться и познакомиться с ней поближе. Обязательно воспользуемся Вашими услугами в следующий раз и выделим больше времени на погружение в историю и культуру этого замечательного города. Спасибо Вам и удачи!!!
14th January 2014 6:40am
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Андрей (Россия, Нижний Новгород) говорит...
Были в Барселоне четвертый раз, Было чертовски мало времени - всего четыре часа, но после экскурсии, которую провела, промчала, пролетела Анна мы поняли, что не только не знали Барселону, но и не были в ней. ВСЕ БЛЕСТЯЩЕ!!! Гид выше всяких похвал, тем более, что перед возвращением на наш круизный корабль оказалось, что мы земляки! Так держать Нижегородцы! После этой экскурсии захотелось еще не раз приехать в Барселону. И конечно нашим гидом должна быть только Анна. Спасибо, Аня, и с Новым 14-м годом Вас, Ваш привет нашему городу мы уже передали. Андрей, Лариса Мария
5th January 2014 2:01pm
Страница 5 из 11

Написать отзыв

* Обязательные поля
(не для публикации)
 
Bold Italic Underline Strike Superscript Subscript Code PHP Code Quote Insert line Bullet list Numeric list Link Email Image Video
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
 
 

камп ноу где поесть в барселоне пляжи барселоны рынок бокерия отдых в барселоне ночная жизнь барселоны