ОТЗЫВЫ ОБ ЭКСКУРСИЯХ

Пляжи Барселоны Парк Гуэль Маремагнум Барселона

АННА, ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГИД ПО БАРСЕЛОНЕ И КАТАЛОНИИ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ

Пишите: info@barcelona-aj.com  | Звоните: +34 671 332 734  | Свяжитесь с нами: Barcelona-aj  |  WhatsApp: +34 671 332 734

Лучшее на этом сайте – ваши отзывы об экскурсиях. Искреннее спасибо всем, кто их оставил. Расход энергии у гида – огромный, ваши комментарии восполняют ее моментально. И вдохновляют. Не всегда получается поблагодарить лично каждого за теплые слова – много работы, что радует. Ее много именно благодаря вашим отзывам. Возвращайтесь. Этот город и я всегда рады видеть вас вновь. Будет интересно. Обещаю.

Анна, ваш гид в Барселоне



Отзывы (103)

Вы просматриваете: Отзывы
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star 5/5 (85)
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Елена (Минск, Белорусия) говорит...
здравствуйте,Аня!хочу еще раз сказать вам огромное спасибо за такие интересные экскурсии!мы очень много где были,но в экскурсионном плане поездка в барселону однозначно самая лучшая и только благодаря вам.вы потрясающе интересный человек,рассказчик,экскурсовод!после ваших экскурсий хочется продолжать читать,изучать,все о чем вы рассказали,делюсь взахлеб узнанной от вас информацией со всеми,уверена,благодаря этому не один человек пересмотрит свое отношение к Дали,даже если совсем далек от понимания искусства!и в барселону заочно влюбятся многие,а значит приедут к вам.моя подруга сказала ,приедет с семьей обязательно,ваш сайт ей уже дала,ждите писем:)обязательно буду вас всем рекомендовать,вы правда,удивительно эрудированный,образованный,душевный экскурсовод и очаровательная женщина!
12th November 2014 11:06pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Елена (г. Иваново РФ) говорит...
Выражаем огромную благодарность Анне за проведенную экскурсию по Барселоне, спасибо, что не бросила нас и дождалась нас на вокзале, когда мы опоздали больше, чем на 2 часа из-за сложившихся форс-мажорных обстоятельств. Все было очень интересно, здорово. Еще раз большое, просто огромное спасибо.Smile
22nd October 2014 7:16pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Таня (Израиль) говорит...
Прошла уже неделя после нашего возвращения из Барселоны. Впечатления улеглись,фотографии просмотренны несколько раз. Все было прекрасно!
Анечка, большое спасибо за интересные, насыщенные экскурсии. Буду смело рекомендовать Вас всем знакомым, собирающимся посетить Барелону. Эрудиция, любовь к городу и великолепный дар хорошего рассказчика делают Вас замечательным гидом.
Вам привет и благодарность от всей нашей маленькой компании. Будте здоровы! Таня ( Израиль)
7th October 2014 4:43pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Эдуард (Воронеж) говорит...
Спасибо!!!!!!!!
24th September 2014 8:09am
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Дьяченко Светлана (Рязань) говорит...
Экскурсия проводилась для меня и моего сына 10 лет. Интересно, профессионально. Ребенок заинтересовался и все запомнил, дома спрашивал о Гауди. У меня же возникло желание приехать на неделю в Барселону, чтобы насладиться этим городом. Анна, вы замечательная, спасибо! Сейчас читаю историю Каталонии, благодаря вам!
21st September 2014 8:55pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Андрей (Нижний Новгород) говорит...
Мы посетили свыше 40 стран. В каждой из них у нас был индивидуальный гид. В Барселоне не первый раз. Хотели показать младшей внучке Барселону с лучшей стороны. Второй раз пригласили Аню. Она одна из самых лучших гидов в наших путешествиях. Те, кто будет читать этот отзыв, меня не знают. Но тем не менее я скажу РЕКОМЕНДУЮ АНЮ, КАК ОДНОГО ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ, ПОВЕРТЕ МНЕ! И дело даже не в том, что мы земляки (из Нижнего Новгорода), Аня человек влюбленный в Барселону и прекрасно знающий ее историю и настоящее.
Андрей, Лариса
16th September 2014 7:43pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Jana (Kopengagen) говорит...
Zdravstvyite, Anna
Eshe raz ogromnoe spasibo za vashy nezabivaemuju ekskursiju.
Mi vse ochenj dovoljni i chto nazivaetsja gylaem po vashem sledam:) Anna, esli kogda reshite posetitj Kopengagen i okresnosti, vsegda mozete ostanovitsja y nas.
Jana, Larisa, Felikss i Ariana
15th September 2014 12:09am
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Кристина и Татьяна (Москва) говорит...
Уважаемая Анна!
Позвольте еще раз поблагодарить Вас за прекрасное время, которое Вы подарили нам в
этом замечательном городе! Если бы хотя бы одна треть тех гидов, которых я
встречала, были немного похожи на Вас, я была бы образованным и эрудированным
человеком. Спасибо!
21st July 2014 9:40am
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Ирина и Андрей (Санкт-Петербург) говорит...
Дорогая,Анечка.
Благодарим Вас за незабываемые дни, проведённые в Барселоне. Вы смогли зажечь в нас любовь к этому прекрасному городу. Помимо высочайшего профессионализма нас очень тронули Ваша забота, внимание и готовность помочь в любую минуту.
С любовью,
Ирина, Андрей.
8th July 2014 9:46pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Елена (Россия) говорит...
Анна, добрый день. Хотим ещё раз поблагодарить за экскурсии. Всё очень понравилось, даже запах Ваших сигарет (Маша сказала, что вкусно пахнут. Доехали хорошо.
Привет Эсмеральде.
Елена С.
8th July 2014 1:07pm
Страница 3 из 11

Написать отзыв

* Обязательные поля
(не для публикации)
 
Bold Italic Underline Strike Superscript Subscript Code PHP Code Quote Insert line Bullet list Numeric list Link Email Image Video
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
 
 

камп ноу где поесть в барселоне пляжи барселоны рынок бокерия отдых в барселоне ночная жизнь барселоны