ОТЗЫВЫ ОБ ЭКСКУРСИЯХ

Пляжи Барселоны Парк Гуэль Маремагнум Барселона

АННА, ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГИД ПО БАРСЕЛОНЕ И КАТАЛОНИИ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ

Пишите: info@barcelona-aj.com  | Звоните: +34 671 332 734  | Свяжитесь с нами: Barcelona-aj  |  WhatsApp: +34 671 332 734

Лучшее на этом сайте – ваши отзывы об экскурсиях. Искреннее спасибо всем, кто их оставил. Расход энергии у гида – огромный, ваши комментарии восполняют ее моментально. И вдохновляют. Не всегда получается поблагодарить лично каждого за теплые слова – много работы, что радует. Ее много именно благодаря вашим отзывам. Возвращайтесь. Этот город и я всегда рады видеть вас вновь. Будет интересно. Обещаю.

Анна, ваш гид в Барселоне



Отзывы (103)

Вы просматриваете: Отзывы
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star 5/5 (85)
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Олеся (Краснодар) говорит...
Здраствуйте Анна! Спасибо за экскурсию и Ваши рассказы про прошлое и настоящее Барселоны. Прекрасного города, в котором каждая улица дышит историей. Спасибо Вам за замечательный день в Вашей компании на улицах Барселоны. И огромное спасибо за советы которыми Вы поделились!GrinGrinGrin
31st July 2015 8:17pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Марина Маврина (Москва) говорит...
Анна, здравствуйте!

Закончилась наша поездка в Барселону, но не закончились мысли о ней!
Во многом, Анечка, это Ваша заслуга. Никогда прежде нам не встречался такой знающий, интеллигентный, одухотворенный и влюбленный в свое дело ПРОВОДНИК!
Огромное Вам спасибо, за то, что исключительно деликатно опекали нас и до, и во время поездки, что так грамотно и интересно спланировали маршруты и с легкостью влюбили нас в этот чудесный город!
Перед отпуском я собрала в стопочку всю литературу, которую просматривала перед поездкой, собираясь первым делом по возвращении раздать-убрать книги и альбомы.
Мы прилетели в Москву рано утром. Первое, что я сделала, попав домой – разложила эту самую стопочку и с вожделением начала перебирать ее, забыв, что мне нужно на работу. Вы были абсолютно правы: путеводители, карты, книги гораздо интереснее изучать ПОСЛЕ поездки! И сейчас, разглядывая их, я вижу СВОЮ Барселону, она осталась в сердце, в памяти и 996 фотоснимках.

Вы знаете, что я взрослая мадам, отнюдь не склонная к экзальтации. Никогда ранее я не писала никаких отзывов. Так вот:
Аня! Редкая удача – повстречаться с Вами, я не устану повторять об этом всем моим близким, друзьям и знакомым. А все незнакомые, кто будет с Вами в будущем узнавать Барселону, могут считать, что вытащили счастливый билетик в лотерее «Найди своего гида!».
P.S. Мы с мужем желаем Вам всяческого благополучия и всегда будем рады новой встрече с Вами или весточке от Вас.

Марина и Алексей

17th April 2015 12:43pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Катя и Боря (Израиль) говорит...
Мы как раз из тех, кто не любит экскурсии с дежурным: “посмотрим направо, повернемся налево...”.
Именно поэтому нашим гидом в Барселоне стала Аня.
Мы благодарны ей за невероятную легкость, глубокие знания, четкую организацию, великолепный язык и чувство юмора!
После прогулки с Аней этот удивительный город стал намного ближе – и это главное.
Отдельное спасибо за день, проведенный в Фигерасе, театре-музее Сальвадора Дали.
Это место, которое, без сомнения, должен увидеть каждый.
А побывать в нем вместе с Аней – настоящая удача!
13th April 2015 12:21pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Антон,Наталья,Алексей,Иван и Дарья (Москва) говорит...
Анна, от лица всей нашей семьи хотим выразить Вам благодарность за потрясающие и очень увлекательные экскурсии. Как мы, взрослые, так и дети (6 и 15 лет) остались в полном восторге. Трудно переоценить важность умного и знающего гида в формировании восприятия страны и города. Любовь к профессии вместе с глубокими знаниями культуры и истории Каталонии и Барселоны делают Вас замечательным гидом.
Отдельное спасибо за прекрасную организацию экскурсий и пунктуальность. Будем рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым.
30th March 2015 3:11pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Moty (Israel) говорит...
В Испании далеко не первый раз поэтому ничего с ног сшибательного не ожидал..
Но экскурсия с Анной по древней Барселоне превзошла все мои ожидания..
Аннна вы уникальный знаток, прекрасный рассказчик и приятнейший человек..
Ждев вас в гости!
19th March 2015 5:08pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Светлана (Рязань) говорит...
Снова в Барселоне нашим гидом была Анна. ГОТИЧЕСКИЙ КВАРТАЛ,7февраля.Небольшой,но бесконечный.Снова Аня нас удивила,поразила Барселоной.Хочу дать совет всем - обязательно берите гида, не экономьте на впечатлениях, лучше не купить что-то в Дьюти,то,что расскажет вам профессионал запомнится надолго и не сравнится с чтением в Интернете.Пусть этим гидом будет АННА,не пожалеете!
17th February 2015 9:40pm
Gravatar
Людмила (Москва) говорит...
SmileК сожалению наш отзыв ушел в очень усеченном виде, поэтому хочу повторить свой отзыв. Мы с мужем и наш внук благодаря Вашим увлекательным экскурсиям просто влюбились в Барселону и в Вас! Ваш высочайший профессиональный уровень, доброжелательность, умение уделить особое внимание именно тому, что интересно экскурсантам, просто покорило нас! Умение ответить на каверзные вопросы ребенка-подростка подняло Вас в его глазах на самую высокую ступеньку!
Если кто-то едет в Барселону и ищет ГИДа выбирайте Анну. Мы уверены, что Вы будете восхищены не меньше нас!!!
Людмила, Юрий, Даня
11th January 2015 12:21pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Людмила, Юрий, Даня (Москва) говорит...
Grin
Дорогая Анечка!
Еще раз выражаем Вам огромную благодарность и восхищение!
Благодаря Вашим экскурсиям мы с мужем и наш внук просто влюбились в Барселону и в Вас!
11th January 2015 12:07pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Екатерина (Москва) говорит...
Анна! Огромное огромное спасибо!!!! Мы провели чудесные незабываемые дни в Барселоне исключительно благодаря Вам!!!!! Благодаря Вашей интелегентности, всесторонней образованность Вы не только прекрасно рассказали нам о городе, искусстве Католонии, но и заставили долгое время говорит и думать о чем то нематериальном и небуднечном, что сейчас полностью за полняет нашу жизнь из-за современного ритма и бесконечного потока "не той "информации.
Вы выделяетесь из множества индивидуальных гидов, с которыми нам приходилось встречаться своей незаурядностью, образованностью и абсолютной влюбленностью во все, о чем Вы говорите и делаете!
Могу сказать всем путешественникам, словами Анны, если Вы хотите провести незабываемые дни в Барселоне-вам сюда!!!
Еще раз спасибо!
11th January 2015 12:00pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Светлана (Екатеринбург, Россия) говорит...
Путешествие в Барселону позади, но не могу не выделить время для того, чтобы поблагодарить Анну за замечательную экскурсию по историческому центру города!! Анна, пожалуйста, примите слова благодарности от Светланы и Натальи из Екатеринбурга! Советую всем при планировании путешествия в Барселону учесть возможность познакомиться с городом благодаря Анне. Не пожалеете!!
29th November 2014 4:51pm
Страница 2 из 11

Написать отзыв

* Обязательные поля
(не для публикации)
 
Bold Italic Underline Strike Superscript Subscript Code PHP Code Quote Insert line Bullet list Numeric list Link Email Image Video
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
 
 

камп ноу где поесть в барселоне пляжи барселоны рынок бокерия отдых в барселоне ночная жизнь барселоны