ОТЗЫВЫ ОБ ЭКСКУРСИЯХ

Пляжи Барселоны Парк Гуэль Маремагнум Барселона

АННА, ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГИД ПО БАРСЕЛОНЕ И КАТАЛОНИИ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ

Пишите: info@barcelona-aj.com  | Звоните: +34 671 332 734  | Свяжитесь с нами: Barcelona-aj  |  WhatsApp: +34 671 332 734

Лучшее на этом сайте – ваши отзывы об экскурсиях. Искреннее спасибо всем, кто их оставил. Расход энергии у гида – огромный, ваши комментарии восполняют ее моментально. И вдохновляют. Не всегда получается поблагодарить лично каждого за теплые слова – много работы, что радует. Ее много именно благодаря вашим отзывам. Возвращайтесь. Этот город и я всегда рады видеть вас вновь. Будет интересно. Обещаю.

Анна, ваш гид в Барселоне



Отзывы (110)

Вы просматриваете: Отзывы
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star 5/5 (92)
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Светлана (Азербайджан, Баку) говорит...
Добрый вечер, Анна.
Большое спасибо от нашей группы за экскурсию по Готическому кварталу и Гауди. Пешая 5-ти часовая экскурсия пролетела незаметно, и остались незабываемые впечатления.
Анна обладает энциклопедическими знаниями, подает информацию профессионально, очень интересно, легко, отвечает на все возникающие вопросы, помогает советами. Маршрут экскурсии продуман до мелочей, с посещением также нестандартных экскурсионных мест, с учетом возрастных возможностей экскурсантов.
Советуем всем, кто ищет индивидуального гида в Барселоне, обратиться к услугам Анны.
30th June 2016 8:01pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Александр (Россия) говорит...
Добрый день, Анна!
Хочу поблагодарить Вас за прекрасную экскурсию по Барселоне. Чудесный город, очень интересный материал и замечательные воспоминания. И я, и мама признательны за Ваше внимание.
20th June 2016 8:27pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Татьяна (Украина) говорит...
Огромное спасибо Анне за экскурсию по Барселоне. Рассказ Анны - это рассказ человека влюблённого в свой город. Частичка этой любви передалась и нам. Обязательно вернёмся сюда ещё. Спасибо Анна!!!
24th May 2016 10:58am
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Екатерина говорит...
Спасибо тонкой, интеллигентной, остроумной Анне за потрясающую экскурсию по Барселоне! Пять часов пешего тура пролетели, как одна минута, благодаря её эрудиции, неординарности и сумасшедшей влюбленности в свой город и свое дело!
Обязательно хотим вернуться в Барселону, ведь осталось ещё множество экскурсий, на которых хочется побывать в Аниной компании!
4th February 2016 9:44am
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Виктория (Москва) говорит...
Анна, здравствуйте
Я давно вернулась домой и хочу поблагодарить Вас за чудесно организованную программу знакомства с Барселоной! впечатления, полученные от индивидуальной экскурсии не сравнить со стандартными вариантами: разве может сравниться стандартная пробежка в огромных группах с прогулкой по городу с человеком, прекрасно знающим и любящим его богатую и древнюю историю? Вы - замечательный профессионал, способный рассказать не просто набор стандартных сведений о знаковых местах, но и приправить это интересными историями и сведениями, ответить на все возникающие вопросы, погрузить в атмосферу волшебного города, помочь проникнуться его духом. Благодаря Вам это был не формальный осмотр достопримечательностей, но открытие мира этого города, судеб личностей, которые вершили в нем историю. Так все было продумано и предусмотрено Вами до нюансов (которые не всегда доступны в путеводителях), чтобы Барселона перед новичком открылась во всей своей красоте и прелести старинных улочек, домов, парков и соборов. Анна, Барселона теперь у меня навсегда будет ассоциироваться с Вами! Огромное спасибо! Я хочу написать для всех, кто будет читать этот отзыв, что, если они доверятся Вам в знакомстве с Барселоной, то будут также очарованы, потому что в Вашем лице совпало все: и Ваш профессионализм, и манера рассказывать!
Виктория
18th November 2015 3:44pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Ольга (Украина, Одесса) говорит...
Здравствуйте!
Хочу поделиться впечатлениями от нашего путешествия.В Барселоне мы были третий раз и только впервые в полной мере мы ощутили многообразие и волшебство этого города,все благодаря высшей степени профессионализма нашего Гида- Анны,ее умению создавать незабываемую атмосферу где история поглощала и восхищала!!!Посетили дом-музей Дали в Фигейрасе,Жирону,ну и вся Барселона, Готический квартал.Все было потрясающе!!! Анна,Вы стали для нас настоящим подарком!Спасибо огромное!!!
23rd October 2015 10:34am
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Евгения (Tenerife) говорит...
Мы были в Барселоне в первый раз и брали две экскурсии. Одна общая обзорная и вторая по легендам Барселоны. Ценностью этих экскурсий оказалось даже не сама, без сомнения интересная информация, а то насколько Анна умеет подать информацию с учетом своего мнения. Мы узнали, например, что путеводители не всегда говорят правду и что стоит информацию проверять, услышали много замечательных, сказочных, а подчас ужасных историй:))) и все это с учётом потребностей наших двоих девчонок, которые, по-моему первый раз сказали, что такие экскурсии они согласны слушать! Спасибо огромное!!!
22nd October 2015 4:35am
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Олеся (Краснодар) говорит...
Здраствуйте Анна! Спасибо за экскурсию и Ваши рассказы про прошлое и настоящее Барселоны. Прекрасного города, в котором каждая улица дышит историей. Спасибо Вам за замечательный день в Вашей компании на улицах Барселоны. И огромное спасибо за советы которыми Вы поделились!GrinGrinGrin
31st July 2015 8:17pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Марина Маврина (Москва) говорит...
Анна, здравствуйте!

Закончилась наша поездка в Барселону, но не закончились мысли о ней!
Во многом, Анечка, это Ваша заслуга. Никогда прежде нам не встречался такой знающий, интеллигентный, одухотворенный и влюбленный в свое дело ПРОВОДНИК!
Огромное Вам спасибо, за то, что исключительно деликатно опекали нас и до, и во время поездки, что так грамотно и интересно спланировали маршруты и с легкостью влюбили нас в этот чудесный город!
Перед отпуском я собрала в стопочку всю литературу, которую просматривала перед поездкой, собираясь первым делом по возвращении раздать-убрать книги и альбомы.
Мы прилетели в Москву рано утром. Первое, что я сделала, попав домой – разложила эту самую стопочку и с вожделением начала перебирать ее, забыв, что мне нужно на работу. Вы были абсолютно правы: путеводители, карты, книги гораздо интереснее изучать ПОСЛЕ поездки! И сейчас, разглядывая их, я вижу СВОЮ Барселону, она осталась в сердце, в памяти и 996 фотоснимках.

Вы знаете, что я взрослая мадам, отнюдь не склонная к экзальтации. Никогда ранее я не писала никаких отзывов. Так вот:
Аня! Редкая удача – повстречаться с Вами, я не устану повторять об этом всем моим близким, друзьям и знакомым. А все незнакомые, кто будет с Вами в будущем узнавать Барселону, могут считать, что вытащили счастливый билетик в лотерее «Найди своего гида!».
P.S. Мы с мужем желаем Вам всяческого благополучия и всегда будем рады новой встрече с Вами или весточке от Вас.

Марина и Алексей

17th April 2015 12:43pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Катя и Боря (Израиль) говорит...
Мы как раз из тех, кто не любит экскурсии с дежурным: “посмотрим направо, повернемся налево...”.
Именно поэтому нашим гидом в Барселоне стала Аня.
Мы благодарны ей за невероятную легкость, глубокие знания, четкую организацию, великолепный язык и чувство юмора!
После прогулки с Аней этот удивительный город стал намного ближе – и это главное.
Отдельное спасибо за день, проведенный в Фигерасе, театре-музее Сальвадора Дали.
Это место, которое, без сомнения, должен увидеть каждый.
А побывать в нем вместе с Аней – настоящая удача!
13th April 2015 12:21pm
Страница 2 из 11

Написать отзыв

* Обязательные поля
(не для публикации)
 
Bold Italic Underline Strike Superscript Subscript Code PHP Code Quote Insert line Bullet list Numeric list Link Email Image Video
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
 
 

камп ноу где поесть в барселоне пляжи барселоны рынок бокерия отдых в барселоне ночная жизнь барселоны