ОТЗЫВЫ ОБ ЭКСКУРСИЯХ

Пляжи Барселоны Парк Гуэль Маремагнум Барселона

АННА, ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГИД ПО БАРСЕЛОНЕ И КАТАЛОНИИ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ

Пишите: info@barcelona-aj.com  | Звоните: +34 671 332 734  | Свяжитесь с нами: Barcelona-aj  |  WhatsApp: +34 671 332 734

Лучшее на этом сайте – ваши отзывы об экскурсиях. Искреннее спасибо всем, кто их оставил. Расход энергии у гида – огромный, ваши комментарии восполняют ее моментально. И вдохновляют. Не всегда получается поблагодарить лично каждого за теплые слова – много работы, что радует. Ее много именно благодаря вашим отзывам. Возвращайтесь. Этот город и я всегда рады видеть вас вновь. Будет интересно. Обещаю.

Анна, ваш гид в Барселоне



Отзывы (110)

Вы просматриваете: Отзывы
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star 5/5 (92)
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Kirill (Moscow) говорит...
Анна, спасибо вам огромное за экскурсию! Было интересно, информативно, увлекательно. Получил массу удовольствия и полезных знаний, хочется вернуться снова, так как ещё много интересностей неизведанноSmile
18th October 2017 8:03am
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Юлия & Сергей (Сидней - Ст.Петербург) говорит...
Умная, интеллигентная, обаятельная, необыкновенная Анна, спасибо!!! Спасибо, что подарили Барселону, удивительный, приветливый и, поражающий своей красотой и историей город. Вспоминаем Ваши рассказы, невероятного Гауди, грозы и ливни в кафе фей и даже дурацких и милых барселонских псов. Счастья Вам!.. покоя и мира Каталонии.
11th October 2017 11:34am
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Георгий (Минск) говорит...
Большое спасибо за два проведенных совместно дня. Все было легко и непринужденно, несмотря на продолжительность экскурсий. Мира, душевного спокойствия и благополучия!
Людмила, Георгий.
5th October 2017 12:21pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Зоя, Саша, Маша (Крым) говорит...
Добрый день, Анна.Мы уже дома. Еще раз говорим Вам "Спасибо" за все. Эту поездку будем вспоминать еще долго. Очень понравилось в Каталонии .Во многом благодаря Вам. А Ваши советы вообще были бесценны. Здоровья, удачи, позитивных эмоций Вам. Следим за событиями в Барселоне. Надеемся на положительный результат в конечном итоге. Обнимаем. Зоя,Саша, Маша.
2nd October 2017 2:27pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Сусанна (Одесса, украина) говорит...
Анна, это была не первая моя поездка в Барселону. Но зато самая невероятная по силе впечатлений. Анна, Вы - необыкновенно талантливый человек, великолепный гид. Ваши знания и язык удивительны. Многое, из уже известного, вы превращаете в новое. Памятник "Неизвестному гиду"будет изящным и завораживающим!
1st September 2017 4:00pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Алла (Odessa) говорит...
Это была действительно огромная удача встретить Анну. Я до этого была в Барселоне раз 8. А пройдя по городу с Анной как-будто впервые увидела этот город. Я много путешествую по миру. Объездила более 50 стран, мне есть с кем сранивать, но я могу с уверенностью сказать "Анна - лучший гид, которого я встретила в своей жизни". Глубокие знания в исскустве, истории, культуре Каталонии, творчестве Дали, Гауди (не нахватанные, не поверхностные - подчеркиваю) с замечательным чуством юмора, замешанного на иронии и здоровом скептицизме, готовность этими знаниями делиться, невероятная работоспособность (я знаю, что значит читать лекцию 2 часа, а тут по 8 часов в день непрерывный поток информации, поданой не в сухом формальном виде, а виде дружеского обмена мнениями) все это сделали 2 дня общения с Анной Праздником культуры и истории Каталонии (1-й день экскурсия по Барселоне) и эмоциональным потрясением в музее Дали (поездка в Фигейрос). Я никогда не писала отзывы тем более хвалебные. Но то искусство гида, которое показала Анна, это незабываемо.
28th August 2017 9:17pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Юлия (Россия) говорит...
Аня, добрый день! Хотела ещё раз сказать огромное вам спасибо за чудесно проведённый день! А как же мне понравилось ваше общество!!! Это прямо наслаждение общаться с таким интеллигентным, воспитанным, деликатным, милым, образованным, добрым, позитивным (ещё много восхищенных эпитетов) человечком!!!
Если мы ещё приедем в Испанию, надеюсь на встречу и вы нам покажете что-нибудь новенькое))
С уважением, Юля
29th July 2017 12:00pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Вера (Россия) говорит...
Анна, ещё раз добрый день! Устричные фермы нашли! Объелись! Все очень вкусно! Спасибо огромное!
Направляю наш отзыв)

Отличный отдых -это отдых с интересным собеседником. Именно такой и оказалась наш индивидуальный экскурсовод Анна. Мы провели незабываемый и очень познавательный день в Барселоне вместе с ней. Анна -очень эрудированный человек, увлекательно рассказывает не только историю Барселоны, но и особенности жизни в Испании. Мы узнали много нового и интересного. Анна не только сопроводила нас по достопримечательностям, но и помогла составить план самостоятельной прогулки по тем местам, куда обычно не водят гиды. Кроме этого, Анна нас не бросала в течение всего нашего отпуска. Мы звонили ей по всем вопросам, она помогала и с переводом на испанский, и с ориентиром если заблудились, и советовала что ещё можно посетить в Испании. Спасибо огромное, Анна, за ваши интересные беседы и чуткое отношение к туристам!

8th June 2017 10:51am
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Инна (москва) говорит...
Были с подругами в Барселоне в апреле 2017. Пять дней пребывания в этом замечательном городе нас сопровождала Анна. Все экскурсии оказались очень содержательными и живыми, проходили легко, на одном дыхании, даже усталость в ногах не была помехой. Она вежливый, пунктуальный, тактичный, образованный и внимательный человек. Благодаря Анне мы чувствовали всю историю Барселоны так ярко, как только это возможно представить!
2nd June 2017 7:59am
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Irina (Moscow) говорит...
Давно собирались в Барселону и вот оно, наконец, случилось!!! В конце апреля мы, шестеро зрелых дам, провели пять незабываемых дней в Каталонии. И если до поездки мы грезили и жили в ожидании, предвкушая неповторимость и красочность будущих впечатлений, то после визита каждая из нас готова искренне признаться в любви к Барселоне, Каталонии, Испании, в желании вернуться, в ностальгии проведенных там неповторимых, полных приключений и ярких дней. Огромная заслуга в во всем этом - Анны – нашего персонального гида!!!

Анна, спасибо Вам огромное за помощь в подготовке нашей поездки, за грамотные и своевременные рекомендации, за чуткость к нашим пожеланиям и профессионально составленное расписание, продуманное до мелочей.
Ваша открытость и доброжелательность, Ваша любовь к стране и Ваши энциклопедические знания в совокупности с реально неповторимым и ярким колоритом страны, открыли для нас заново Дали и Гауди и изменили отношение ко многим историческим фактам. Спасибо Вам и низкий поклон за то, что Вы делаете, неся в массы ))))!!!!!

17th May 2017 5:22pm
Страница 1 из 11

Написать отзыв

* Обязательные поля
(не для публикации)
 
Bold Italic Underline Strike Superscript Subscript Code PHP Code Quote Insert line Bullet list Numeric list Link Email Image Video
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
 
 

камп ноу где поесть в барселоне пляжи барселоны рынок бокерия отдых в барселоне ночная жизнь барселоны