ОТЗЫВЫ ОБ ЭКСКУРСИЯХ

Пляжи Барселоны Парк Гуэль Маремагнум Барселона

АННА, ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГИД ПО БАРСЕЛОНЕ И КАТАЛОНИИ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ

Пишите: info@barcelona-aj.com  | Звоните: +34 671 332 734  | Свяжитесь с нами: Barcelona-aj  |  WhatsApp: +34 671 332 734

Лучшее на этом сайте – ваши отзывы об экскурсиях. Искреннее спасибо всем, кто их оставил. Расход энергии у гида – огромный, ваши комментарии восполняют ее моментально. И вдохновляют. Не всегда получается поблагодарить лично каждого за теплые слова – много работы, что радует. Ее много именно благодаря вашим отзывам. Возвращайтесь. Этот город и я всегда рады видеть вас вновь. Будет интересно. Обещаю.

Анна, ваш гид в Барселоне



Отзывы (106)

Вы просматриваете: Отзывы
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star 5/5 (88)
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Сусанна (Одесса, украина) говорит...
Анна, это была не первая моя поездка в Барселону. Но зато самая невероятная по силе впечатлений. Анна, Вы - необыкновенно талантливый человек, великолепный гид. Ваши знания и язык удивительны. Многое, из уже известного, вы превращаете в новое. Памятник "Неизвестному гиду"будет изящным и завораживающим!
1st September 2017 4:00pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Алла (Odessa) говорит...
Это была действительно огромная удача встретить Анну. Я до этого была в Барселоне раз 8. А пройдя по городу с Анной как-будто впервые увидела этот город. Я много путешествую по миру. Объездила более 50 стран, мне есть с кем сранивать, но я могу с уверенностью сказать "Анна - лучший гид, которого я встретила в своей жизни". Глубокие знания в исскустве, истории, культуре Каталонии, творчестве Дали, Гауди (не нахватанные, не поверхностные - подчеркиваю) с замечательным чуством юмора, замешанного на иронии и здоровом скептицизме, готовность этими знаниями делиться, невероятная работоспособность (я знаю, что значит читать лекцию 2 часа, а тут по 8 часов в день непрерывный поток информации, поданой не в сухом формальном виде, а виде дружеского обмена мнениями) все это сделали 2 дня общения с Анной Праздником культуры и истории Каталонии (1-й день экскурсия по Барселоне) и эмоциональным потрясением в музее Дали (поездка в Фигейрос). Я никогда не писала отзывы тем более хвалебные. Но то искусство гида, которое показала Анна, это незабываемо.
28th August 2017 9:17pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Юлия (Россия) говорит...
Аня, добрый день! Хотела ещё раз сказать огромное вам спасибо за чудесно проведённый день! А как же мне понравилось ваше общество!!! Это прямо наслаждение общаться с таким интеллигентным, воспитанным, деликатным, милым, образованным, добрым, позитивным (ещё много восхищенных эпитетов) человечком!!!
Если мы ещё приедем в Испанию, надеюсь на встречу и вы нам покажете что-нибудь новенькое))
С уважением, Юля
29th July 2017 12:00pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Вера (Россия) говорит...
Анна, ещё раз добрый день! Устричные фермы нашли! Объелись! Все очень вкусно! Спасибо огромное!
Направляю наш отзыв)

Отличный отдых -это отдых с интересным собеседником. Именно такой и оказалась наш индивидуальный экскурсовод Анна. Мы провели незабываемый и очень познавательный день в Барселоне вместе с ней. Анна -очень эрудированный человек, увлекательно рассказывает не только историю Барселоны, но и особенности жизни в Испании. Мы узнали много нового и интересного. Анна не только сопроводила нас по достопримечательностям, но и помогла составить план самостоятельной прогулки по тем местам, куда обычно не водят гиды. Кроме этого, Анна нас не бросала в течение всего нашего отпуска. Мы звонили ей по всем вопросам, она помогала и с переводом на испанский, и с ориентиром если заблудились, и советовала что ещё можно посетить в Испании. Спасибо огромное, Анна, за ваши интересные беседы и чуткое отношение к туристам!

8th June 2017 10:51am
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Инна (москва) говорит...
Были с подругами в Барселоне в апреле 2017. Пять дней пребывания в этом замечательном городе нас сопровождала Анна. Все экскурсии оказались очень содержательными и живыми, проходили легко, на одном дыхании, даже усталость в ногах не была помехой. Она вежливый, пунктуальный, тактичный, образованный и внимательный человек. Благодаря Анне мы чувствовали всю историю Барселоны так ярко, как только это возможно представить!
2nd June 2017 7:59am
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Irina (Moscow) говорит...
Давно собирались в Барселону и вот оно, наконец, случилось!!! В конце апреля мы, шестеро зрелых дам, провели пять незабываемых дней в Каталонии. И если до поездки мы грезили и жили в ожидании, предвкушая неповторимость и красочность будущих впечатлений, то после визита каждая из нас готова искренне признаться в любви к Барселоне, Каталонии, Испании, в желании вернуться, в ностальгии проведенных там неповторимых, полных приключений и ярких дней. Огромная заслуга в во всем этом - Анны – нашего персонального гида!!!

Анна, спасибо Вам огромное за помощь в подготовке нашей поездки, за грамотные и своевременные рекомендации, за чуткость к нашим пожеланиям и профессионально составленное расписание, продуманное до мелочей.
Ваша открытость и доброжелательность, Ваша любовь к стране и Ваши энциклопедические знания в совокупности с реально неповторимым и ярким колоритом страны, открыли для нас заново Дали и Гауди и изменили отношение ко многим историческим фактам. Спасибо Вам и низкий поклон за то, что Вы делаете, неся в массы ))))!!!!!

17th May 2017 5:22pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Светлана (Азербайджан, Баку) говорит...
Добрый вечер, Анна.
Большое спасибо от нашей группы за экскурсию по Готическому кварталу и Гауди. Пешая 5-ти часовая экскурсия пролетела незаметно, и остались незабываемые впечатления.
Анна обладает энциклопедическими знаниями, подает информацию профессионально, очень интересно, легко, отвечает на все возникающие вопросы, помогает советами. Маршрут экскурсии продуман до мелочей, с посещением также нестандартных экскурсионных мест, с учетом возрастных возможностей экскурсантов.
Советуем всем, кто ищет индивидуального гида в Барселоне, обратиться к услугам Анны.
30th June 2016 8:01pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Александр (Россия) говорит...
Добрый день, Анна!
Хочу поблагодарить Вас за прекрасную экскурсию по Барселоне. Чудесный город, очень интересный материал и замечательные воспоминания. И я, и мама признательны за Ваше внимание.
20th June 2016 8:27pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Татьяна (Украина) говорит...
Огромное спасибо Анне за экскурсию по Барселоне. Рассказ Анны - это рассказ человека влюблённого в свой город. Частичка этой любви передалась и нам. Обязательно вернёмся сюда ещё. Спасибо Анна!!!
24th May 2016 10:58am
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Екатерина говорит...
Спасибо тонкой, интеллигентной, остроумной Анне за потрясающую экскурсию по Барселоне! Пять часов пешего тура пролетели, как одна минута, благодаря её эрудиции, неординарности и сумасшедшей влюбленности в свой город и свое дело!
Обязательно хотим вернуться в Барселону, ведь осталось ещё множество экскурсий, на которых хочется побывать в Аниной компании!
4th February 2016 9:44am
Страница 1 из 11

Написать отзыв

* Обязательные поля
(не для публикации)
 
Bold Italic Underline Strike Superscript Subscript Code PHP Code Quote Insert line Bullet list Numeric list Link Email Image Video
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
 
 

камп ноу где поесть в барселоне пляжи барселоны рынок бокерия отдых в барселоне ночная жизнь барселоны